Корзина
46 отзывов
ООО "Агнес Сорель"
89036600975
8
903
660-09-75
Кератин для выпрямления волос PRO-TECHS
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3

Кератин для выпрямления волос PRO-TECHS

Бразильское выпрямление волос

Компания "Agnes Sorel" разработала принципиально новую нано формулу кератина для выпрямления и восстановления поврежденных волос без содержания опасного для здоровья формальдегида. Процедура известная во всем мире под названием бразильское кератиновое выпрямление волос с рабочим составом PRO-TECHS Keratin, достигла новых высот. Мягкая формула с нано молекулами действует эффективно и безотказно. Нано молекулы кератина, обладают способностью глубоко проникать внутрь волоса и удерживаться в нем до 6 месяцев.
Заменив формальдегиды и альдегиды на метилхлороизотиазолинон, технологи "Agnes Sorel Limited" доказали, что компания прежде всего, заботится о здоровье мастеров  их клиентов. Это подтверждается  санитарно-эпидемиологическим заключением российской федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Состав препарата PRO-TECHS Keratin от компании "Agnes Sorel":
Kerasol – основной компонент состава PRO-TECHS Keratin, который  восстанавливает структуру и блеск. Это структурный белок, выделенный из натуральной овечьей шерсти. Современные технологии позволяют сохранить его свойства в первозданном виде. А нано технологии, запатентованные учеными "Agnes Sorel Limited", позволяют беспрепятственно вводить его в пустоты, образовавшиеся в поверхности волос благодаря агрессивной окружающей среде, ультрафиолетовым лучам, красителям для волос и пр.
Вода очищенная.
Глицерин - трехатомный спирт, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве отличного увлажнителя.
Глицерин обладает увлажняющими и смягчающими свойствами
Цетеариловый спирт
Смесь цетилового и стеаринового спирта натурального происхождения. Натуральный цетеариловый спирт  получают из масла кокосового ореха. Этот компонент крайне устойчив к воздействию кислорода, солнечных лучей и воздуха, не подвержен окислению. В косметических средствах он очень часто используется в качестве растворителя, эмульгатора, загустителя, повышает вязкость эмульсионных систем типа масло-вода, а тем самым и их стабильность. Цетеариловый спирт используется для “смягчения косметики”, улучшает консистенцию кремов. Кроме того, положительно влияет на состояние кожи, помогая ей противостоять вредным воздействиям окружающей среды.

Cetrimonium - хлорид цетримония  обладает  высокоэффективными, ухаживающими биологически активными свойствами, образующими защитную выравнивающую пленку на поверхности волос; помимо этого он существенно облегчает расчесывание мокрых волос и препятствует их статической электризации.

Amodimethicone (Амодиметикон) — кремнеорганический полимер. В растворах становится катионным полимером (полимером с положительным зарядом). Поверхность волос имеет отрицательный заряд, поэтому амодиметикон легко оседает на его поверхности.

Свойства амодиметикона характеризуется крайней избирательностью, так как он больше всего оседает на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать умным кондиционером. Осевшая пленка, долго  удерживается на поверхности волос. Эта тончайшая пленка эффективно удерживает влагу внутри волоса и выравнивает поверхность и придает блеск и эластичность.

Амодиметикон не способен создавать на поверхности волос сильные накопления, он не растворяется воде, НО  полностью вымывается шампунями с Lauryl Sulfate (лаурил сульфат), Laureth Sulfate (лаурет сульфат) или Cocamidopropil Betaine (кокамидопропил бетаин).

Amodimethicone (Амодиметикон) читается одним из лучших кондиционирующих полимеров, так как обеспечивает:
    глубокое кондиционирование;
    восстановление структуры поврежденных волос
    поддержание формы волос;
    непревзойденная термозащита;
    длительное сохранение цвета волос;
    придает блеск и эластичность волосам.

Амодиметикон часто применяют для изготовления лечебных масок для волос, добавляют в составы кондиционирующих шампуней. Более того, ведущие мировые бренды добавляют этот компонент в составы красок для волос, тем самым улучшая их свойства и лечебно восстановительные качества, улучшают окрашивающие свойства

В ходе научных исследований и многочисленных испытаний,  доказана высокая эффективность amodimethicone (амодиметикона) в смываемых и не смываемых масках и кондиционерах для окрашенных волос. Присутствие данного компонента в этих продуктах,  обеспечивает удерживание  цвета.
Тридецет-12 (Trideceth-12) , Тридецет-6(Trideceth-6)
эмульгатор для амодиметикона. Предотвращает накопление полимеров в волосах.


Для того, чтобы кератин долгое время удерживался в волосах, на него производится воздействие при помощи высоких температур 200-235 градусов. Воздействие осуществляется при помощи парикмахерского утюжка. Так как кератин, это белок, то при применении таких температур, происходит его коагуляция, что приводит к образованию пара и дыма, как при приготовлении пищи. Иногда, это может привести к незначительному раздражению слизистой оболочки глаз и верхних дыхательных путей. При выполнении процедуры бразильского кератинового выпрямления и восстановления волос этот является естественной реакцией. Обывательское мнение не профессионалов утверждает, что образование пара и дыма вызывает наличие формальдегида. Это совершенно не обоснованное утверждение. Так как формальдегид является консервантом не подверженным воздействию высоких температур, что было доказано научным путем в лабораториях Европы и Америки. Наличие формальдегида можно определить лишь при токсикологическом исследовании в лабораторных условиях. А ни как не по образованию пара при выполнении бразильского кератинового выпрямления и восстановления волос.

Метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон консервант — нетоксичный,  антибактериальный компонент, обладающий широким спектром противомикробного действия в отношении гамма-отрицательных и гамма-положительных бактерий грибков дрожжей. В косметике широко используются в препаратах для волос, для душа и ванны, в средствах для ухода за кожей. Именно этот ингредиент заменяет формальдегиды и порабены, опасные для здоровья консерванты в составе препарата PRO-TECHS Keratin.
 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: